Matchs AS Sart Tilman ACSA

Match Résultat
Tihange Huy 2 - Sart Tilman 2 0-3
Sart Tilman 2 - Seraing 2 3-1
Seraing 1 - Sart Tilman 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Vollamac 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Grivegnée 1 ...-...
Waremme 5 - Sart Tilman 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Esneux 3 ...-...
Sart Tilman 2 - Marchin 2 ...-...
Hermalle 2 - Sart Tilman 2 ...-...
Esneux 4 - Sart Tilman 2 ...-...
Marchin 2 - Sart Tilman 2 ...-...
Grivegnée 1 - Sart Tilman 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Tihange Huy 2 ...-...
Seraing 2 - Sart Tilman 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Seraing 1 ...-...
Vollamac 2 - Sart Tilman 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Waremme 5 ...-...
Esneux 3 - Sart Tilman 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Hermalle 2 ...-...
Sart Tilman 2 - Esneux 4 ...-...