Matchs AS Sart Tilman ACSA

Match Résultat
Herstal 3 - Sart Tilman 1 3-1
Neupré 1 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Vollamac 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Embourg 1 ...-...
Calaminia 1 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Sporta EK 2 ...-...
SJ Herve 2 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Mortroux 5 ...-...
Hannut 1 - Sart Tilman 1 ...-...
SJ Herve 3 - Sart Tilman 1 ...-...
Mortroux 5 - Sart Tilman 1 ...-...
Embourg 1 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Herstal 3 ...-...
Embourg 2 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Neupré 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Embourg 2 ...-...
Vollamac 1 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - Calaminia 1 ...-...
Sporta EK 2 - Sart Tilman 1 ...-...
Sart Tilman 1 - SJ Herve 2 ...-...
Sart Tilman 1 - Hannut 1 ...-...
Sart Tilman 1 - SJ Herve 3 ...-...