Plus d’espace et de sécurité pour les écoliers de Surice

Leur patience et leurs capacités d’adaptation ont été récompensées: les petits écoliers de Surice ont inauguré leurs nouveaux locaux.

Jean-Louis JACQUEMYN
 L’honneur de couper le ruban inaugural a été réservé à la directrice, Mme Dominique.
L’honneur de couper le ruban inaugural a été réservé à la directrice, Mme Dominique. ©ÉdA – 60419912807

Depuis la rentrée de septembre 2021, les élèves de l’école communale de Surice devaient suivre leur scolarité dans des modules préfabriqués et jouer dans une cour d’empierrement ceinturée par des barrières Héras, à proximité du terrain de football. Ce campement temporaire ne devait durer qu’une seule année, mais ce n’est que fin de l’année dernière que le retour au centre du village a pu se réaliser.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...