Ohey: vers une rénovation complète du centre sportif

Une demande de subventions vient d’être introduite auprès des instances régionales pour le centre sportif. Un beau cadeau pour ses 25 ans.

C. Det.
 Les panneaux photovoltaïques font partie des mesures prises pour limiter la facture d’énergie du hall sportif.
Les panneaux photovoltaïques font partie des mesures prises pour limiter la facture d’énergie du hall sportif. ©ÉdA – 60607994544

Depuis quelques années, le centre sportif d’Ohey, fort de son succès et des prouesses sportives des clubs qui le fréquentent, peine à garder la forme et surtout à répondre aux normes exigées lorsqu’on grimpe les échelons dans certaines disciplines. Dans cette optique, le conseil a approuvé la demande de subventions introduite à la Région dans le cadre d’une rénovation et d’une extension du bâtiment. Coût estimatif des travaux: 1 250 000 €, subsidiables au maximum à 70%.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...