Un couple condamné à réhabiliter un sentier qu'il s'était approprié: "C’est une victoire des riverains

Le juge de paix a tranché: le sentier de la rue Baron d’Obin vers les Fosses-Colette est bel et bien communal. Il devra être remis en état.

Anne-Françoise Bertrand
Un couple condamné à réhabiliter un sentier qu'il s'était approprié: "C’est une victoire des riverains
Le chemin d’une bonne cinquantaine de mètres, vu ici depuis les Fosses-Colette vers la rue Baron d’Obin, devra être remis en état et rouvert dans les trois mois. ©Marc Pirard

C’est l’épilogue d’un bras de fer qui aura duré près de trois ans entre la Commune et un couple de la rue Baron d’Obin, à Wasseiges. La première reprochant au second de s’être approprié un sentier communal, en l’aménageant même avec un escalier et des barrières. Mais la justice de paix a tranché, il s’agit bien d’une voirie communale. Et le couple, qui a déménagé depuis, devra la remettre en état.