PHOTOS | École Saint-Joseph: une nouvelle implantation aménagée par les élèves

Désormais, à l’école secondaire Saint-Joseph de Geer, tous les élèves seront sur la même implantation. Élèves et professeurs ont réaménagé un ancien atelier en salles de cours.

caroline viatour

À l'école secondaire d'enseignement spécialisé Saint-Joseph de Geer, élèves et professeurs ont démontré qu'ils avaient du cœur. Durant 10 mois, ils se sont investis pour rénover un ancien atelier et créer de nouveaux espaces pour accueillir de nouvelles classes. Si le Covid ne permettait pas de faire une inauguration en grande pompe, les personnes impliquées dans le projet se sont vues récompensées et ont pu voir l'aboutissement de leur travail. Histoire de finir sur une note positive à quelques jours des vacances et pour certains d'entre eux, dire adieu au monde scolaire. «L'école Saint-Joseph, c'est deux implantations. Une pour les élèves de forme 3 et une seconde à quelques centaines de mètres pour les étudiants de forme 2 qui ont des difficultés plus importantes», précise Vincent Merken, directeur de l'établissement.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...