Le parking de l’école de Celles bientôt aménagé

Le plan d’aménagement du parking de l’école communale de Cellesa été présenté au conseil communal. Il sera en klinkers.

A. J.

Un beau parking va être aménagé devant l'école communale de Celles. Le plan a été présenté lors du conseil communal lundi soir. Ce parking a la forme de la lettre «U» dessinée à l'envers. Les entrées et les sorties des véhicules s'effectueront du côté de la rue Braas. Les parents entreront dans le parking par un des côtés, feront le tour pour pouvoir en ressortir de l'autre côté. Le long de ce «U», perpendiculairement, plusieurs emplacements de parking. Les parents seront invités à s'y garer pour déposer leurs enfants. «Des emplacements de parking qui seront réalisés en klinkers et avec de la végétation», annonce Marie-Alice Vandereyken, la bourgmestre.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.