Relier la nouvelle gare au Val de Thines?

La Ville demandera à la SNCB, dans le cadre du permis pour un nouveau bâtiment «voyageurs», de prévoir un maillage vers le nouveau quartier.

Vincent FIFI
Relier la nouvelle gare au Val de Thines?
La Ville demandera à la SNCB d’aménager un chemin le long de la prison et des parkings, pour rejoindre directement le futur quartier du Val de Thines. ©ÉdA

Au conseil communal de cette semaine, l’opposition socialiste a interpellé le collège sur la demande de permis, rentrée cet été par la SNCB, afin de construire un bâtiment «voyageurs» au niveau du nouveau passage sous voie. Les parkings sont terminés, la mise à quatre voies est relancée pour la ligne 124 et pour le groupe PluS, il faut être attentif à plusieurs points dans le cadre de la construction de ce bâtiment.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.