Le centre à nouveau accessible

Après treize mois de travaux, il est à nouveau possible de passerpar le centre d’Incourt. Le résultat est superbe et la vitesse y sera adaptée.

Sébastien Braun
Le centre à nouveau accessible
Une zone de parking à gauche, un ralentisseur et une signalisation explicite. Jean-Pierre Beaumont est un échevin des Travaux ravi. ©ÉdA

Les travaux ont débuté le 10 mars 2017. Depuis ce samedi, le 14 avril 2018, la rue Baron Bouvier est à nouveau accessible. «Les travaux auront duré treize mois alors qu'il était prévu qu'ils se terminent au mois de juin. Nous sommes en avance sur les prévisions et la société a très bien fait ça malgré des conditions hivernales peu évidentes et un hiver compliqué.»

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.