FOOTBALL

La faute de Dendoncker sur Botia que l’arbitre a aussi oublié de siffler

Preuve que l’arbitre d’Olympiacos-Anderlecht n’a pas été bon durant l’ensemble de la rencontre, il a également oublié de siffler un penalty à l’avantage des Grecs, en début de prolongations.

+ À LIRE AUSSI | Olympiacos-Anderlecht : les grossières erreurs d’arbitrage qui irritent les Mauves

Alors que les prolongations viennent de débuter entre l’Olympiacos et Anderlecht, l’arbitre Arnold Hunter, médiocre depuis le début du match, a poursuivi sur lancée en oubliant de siffler une faute pourtant évidente à l’avantage des Grecs.

Dépassé par le premier ballon dangereux des prolongations, Leander Dendoncker a donné des sueurs froides aux supporters mauves en retenant du bras le défenseur Alberto Botia.

Signe que l’arbitre nord-irlandais n’était pas dans un grand jour.