article abonné offert

Liège

Transformation du Val-Benoît : les premières images du projet

Transformation du Val-Benoît : les premières images du projet

Les architectes Baumans et Deffet imaginent une grande esplanade sur le site, qui pourrait servir de lieu de vie et accueillir des événements.

© SPI/Baumans-Deffet

La SPI, agence de développement économique pour la province de Liège, a dévoilé le projet de réhabilitation du Val-Benoît, à Liège. Sa philosophie, du moins. Ce vaste site de 7,8 hectares accueillera à terme des bureaux et locaux pour entreprises.

Cet article est réservé aux abonnés.
Vous avez lu 64 des 575 mots de cet article.
Abonnez-vous ici pour connaître la suite.
déjà abonné? identifiez-vous ou activez ici votre accès numérique
Mot de passe oublié?

Nos dernières videos