article abonné offert

Liège

Feu vert du Conseil d’État pour la réhabilitation du Val-Benoît à Liège

Feu vert du Conseil d’État pour la réhabilitation du Val-Benoît à Liège

Le site du Val-Benoît va être réhabilité pour un montant de 80 millions d’euros.

© 2012 Google

Le Conseil d’État a déclaré irrecevable le recours introduit par un auteur de projet candidat à la requalification de l’ancien site universitaire du Val-Benoît à Liège. La SPI, qui était visée par le recours, se réjouit de la décision vendredi via un communiqué et annonce que les travaux vont réellement pouvoir débuter.

Cet article est réservé aux abonnés.
Vous avez lu 36 des 181 mots de cet article.
Abonnez-vous ici pour connaître la suite.
déjà abonné? identifiez-vous ou activez ici votre accès numérique
Mot de passe oublié?

Nos dernières videos