WALCOURT

Un projet qui s’intègre dans le quartier

L’un des projets (non retenu) proposait de faire l’entrée du centre culturel à l’arrière du bâtiment central.
L’un des projets (non retenu) proposait de faire l’entrée du centre culturel à l’arrière du bâtiment central.-ÉdA – 301 767 016 729

Avec le projet Brichartdu CPAS, ce projetde rénovation du Centre culturel va redynamiser l’image du quartier dans les prochaines années.

Avec le projet immobilier du CPAS sur le site Brichart situé juste à côté, et le plan de mobilité qui prévoit la mise à sens unique de la rue de la Station, le projet de rénovation du centre culturel ...

Cet article est réservé aux abonnés.
Vous avez lu 39 des 303 mots de cet article.
Abonnez-vous ici pour connaître la suite.
déjà abonné? identifiez-vous ou activez ici votre accès numérique
Mot de passe oublié?